Inicio

En el inicio de la Segunda División Golean Potros UAEM a Guadalajara Premier

29Con goleada de 3-0 los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Segunda División hicieron su presentación en el Torneo Apertura 2015 al doblegar al conjunto de Guadalajara Premier, en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.

El rector  Dr. en D. Jorge Olvera García, fue el encargado de realizar la patada inaugural de este compromiso entre los Potros de la UAEM y Guadalajara  Premier, dentro del Torneo Apertura 2015.

Para el minuto 10 el delantero equino Dante Osorio abrió el marcador luego de que el esférico pego en el travesaño y simplemente remató y el 1-0 ya se tenía en este compromiso.

Con la ventaja la oncena de Omar Ramírez Lara, trató de incrementar el marcador y sobre todo al estar en casa, con la idea de  ganar con un abultado resultado.

Para el minuto 38 nuevamente el delantero Dante Manuel Osorio mediante un remate de cabeza consigue el 2-0 e incrementaba la ventaja equina.

En la recta final los universitarios ponen el 3-0 mediante un buen gol por conducto de Emanuel Arriaga, por lo que la felicidad era más que evidente en las tribunas del estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.

En la parte complementaria la oncena equina busco más anotaciones con la idea de poder amarrar el triunfo en su casa.

Mientras que Guadalajara Premier buscó acortar distancias pero la defensiva equina y el portero universitario mantuvieron cerrada la portería de los Potros.