Inicio

Potros vence 1-0 ante Real Halcones

33La escuadra de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, se impuso por la mínima diferencia al cuadro de Real Halcones, dentro de la jornada 14 de la Tercera División.

La escuadra universitaria buscó en el primer tiempo conseguir el gol que les diera la ventaja, pero no se hizo presente el invitado especial, en lo que fue el duelo en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Ciudad Universitaria.

Ante ello el silbante dio por concluido estos primeros minutos y se esperaba que en la parte complementaria la balanza se inclinara para el conjunto local.

En la segunda parte al minuto 87 José Olivares puso el 1-0 y con ello el triunfo para el conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Cabe destacar que en este duelo se rindió un minuto de silencio, debido a que hace unos días falleció el padre del entrenador equino Juan Carlos Pedroza y le dedicaron este partido.