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Promueve gobernador mexiquense la inversión en el campo mexiquense

: Eruviel Ávila apadrinó a más de mil egresados de la Universidad Autónoma Chapingo.
: Eruviel Ávila apadrinó a más de mil egresados de la Universidad Autónoma Chapingo.

TEXCOCO, Méx.- Las nuevas generaciones de profesionistas agrícolas requieren de empleos dignos y bien remunerados, por ello es importante que todos los gobiernos atraigan fuentes de inversión para detonar el campo mexiquenses, expresó el gobernador Eruviel Ávila Villegas al apadrinar a más de mil egresados de 23 carreras de la Universidad Autónoma Chapingo (UACh).

“Ustedes se han preparado, ustedes se han formado; ahora nos toca a todos, al sector productivo, a los gobiernos federal, estatal y municipal, redoblar esfuerzos. Es necesario, como bien lo está impulsando a nivel nacional el señor presidente de la República, Enrique Peña Nieto, democratizar la productividad, es necesario, que las oportunidades lleguen a todas las regiones y a todos los rincones del país. De ahí la importancia de que los gobiernos debemos promover más inversión para atraer más industria, y se pueda desarrollar el campo, el agro mexicano», afirmó.

Acompañado por el rector de la UACh, Carlos Alberto Villaseñor Perea, el mandatario mexiquense reconoció a los estudiantes, quienes son originarios de las 32 entidades del país, su lucha por salir adelante y llegar a ser hombres y mujeres de excelencia, y destacó que la educación es la palanca de desarrollo para todo gobierno, por lo cual su administración le apuesta a este rubro para tener mexiquenses mejor preparados y que contribuyan a mejorar su estado.

Afirmó que su gobierno apoya de igual manera a todos los estudiantes, sin importar que no pertenezcan al sistema educativo estatal, y como muestra de ello el año pasado estudiantes de la Universidad obtuvieron una beca para cursar un diplomado en la Universidad Complutense de Madrid, España.

Mientras que el rector Carlos Alberto Villaseñor Perea, destacó que durante los 159 años de existencia de esta casa de estudios se han formado profesionales comprometidos con el campo mexicano, que cuentan con el conocimiento para impulsar la producción alimentaria, mediante el extensionismo rural y la transferencia de tecnología.

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